Портрет

Я нарисую твой портрет
По синей глади океана,
Смешав малиновый рассвет 
На дне хрустального бокала
С ожогом первого луча,
Добавив каплю крика чаек
И плач китов, что по ночам
Тревогой в душу проникает

Я нарисую твой портрет
На полотне ночного неба,
Смешав блуждающих комет
Пути, что скрещивает слепо*
Лишь притяженье /как и нас/,
С глазами, полными печали
Луны, что слёз своих стыдясь,
Вздыхает круглыми плечами

Я нарисую твой портрет
В окне, заплаканном дождями,
Смешав моих духов букет
С твоими острыми краями
С улыбкой, что сильней оков
С руками, что нежнее шёлка
С молчаньем вместо лишних слов
Со взглядом раненого волка...


Рецензии
Потрясающе!!!Изумительно, прелестно!! Волшебно!! Талантливо!!! Покорили меня окончательно и бесповоротно!

Галина Антонова 4   26.02.2019 16:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галечка!)
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку!
С теплом)


Инна Раевская   27.02.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.