Формула Любви

 Моей красавице

 Я знаю Формулу Любви.
 Её читать совсем непросто.
 Сама не знаешь?, так зови!
 И я приду, прочту немножко.

 Я расскажу тебе о том,
 Как я любил, люблю и буду
 Любить тебя всю целиком
 И никогда я не забуду!

 Пускай метели, вьюги, дождь,
 Мне не мешают быть с тобою.
 Меня всегда бросает в дрожь,
 Когда я трогаю рукою

 Тебя, твой стан и бёдра, грудь,
 Ресницы, талию и ниже;
 И не могу потом уснуть,
 Хочу побыть с тобой поближе.
            

 


Рецензии