Эффект Манделы. Гренландия

Зачем Гренландия
пришвартовалась
К снегам Канадским?
Ей не стоялось
На прежнем месте?
Вопрос бессмыслен — 
К запретным темам
он сопричислен...







Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:
нужно ввести 2-ую гиф илл. (бок о бок) с белыми медведями.
Ч. в.
На прежнем месте? Вопрос бессмыслен?
Иль к "странным темам" сей ряд причислен?
Коль "странным темам" он сопричислен?
На прежнем месте? Вопрос бессмыслен,
Коль "странным темам" он сопричислен?
...
дал иную строфику: 8 строк холостым (впрочем, ассонансным в нечетных) стихом.


Рецензии
Спасибо. Да это исторический и географический факт. С теплом

Олег Кротов 2   19.02.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Олег.

Гавриил Тишков   20.02.2019 12:49   Заявить о нарушении