Что мне снова написать?..

Что мне снова написать?
Не отвечу я опять,
Может, лучше про судьбу,
Про потери и беду?
Или всё же про войну,
Про горючую слезу,
Люди раненые вновь,
Льются слёзы, хлещет кровь?

Может, всё же напишу
Про любимую страну,
Как она идёт вперёд,
Ничего не отдаёт?
Про японцев, острова,
Как закончилась война,
Отдавать нельзя своё,
Наше это, да и всё...

Нет уж лучше про любовь,
Не хочу опять про кровь,
Про разборки не хочу,
Потому что не люблю.
Не нужны бои, война
Лишь одна любовь нужна,
Я любимую свою
Лучше крепко обниму.


Рецензии