БО ОО ГА - РУ КА Аа!!!

Аа -  ДУ ША Аа - ВЕ ЕДЬ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - КО ОМ ПА АК ТЪ НА Аа!!!... -

   -  НА ЧА АЛ!!!(А) - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!(К)... - ОО НА Аа!!!... -      (КА)

СЪВЯ ЯЗЬ - НЕ БЕ ЕС НО ОО ГО - Ии иИ - ЗЕ ЕМ НО ОО ГО!!!... -                (I)

   -  CЪ ТЪРЕ ЕЛ КА Аа - СЪ ПЪРА Аа ВА !!!...     (<)

   -  БО ОО ГА - РУ КА Аа!!!... -               (К) =  (I + <)

      КА


Рецензии