любовь-искусство

как будто колдовская сила
сковала нас. сильны оковы.
ах где тебя любовь носило?
зачем же ты явилась снова?

и как-то не понять что делать?
не свыкнусь жить уже без грусти...
казалось, что же тут такого...?
схватила в плен и не отпустит...

но что-то надломилось снова
до глубины души, до хруста.
вплелась в моей души основу
красивая любовь-искусство.


Рецензии
Вы неподражаемы. Прекрасно!

Расьяна   25.02.2019 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.