ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ТЪВО ЕЙ!!!

ПУ ТЕ ЕЙ!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа -  МЪНО ОО ГО!!!... - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

   -  НО ОО - ДО РО ОО ГА - ДОРО ГА Аа!!!... - Ии иИ -  ТО ОЛЬ КО - ОД НА Аа!!!... -

ТА Аа!!!... - ЧЬТО ОО -  ВЕ Ее ДЁ ЁТ - КЪ  ДО ОО МУ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ -  ОН - ОО ДИ ИН!!!... - Ии иИ - ООНЪ - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... - ДЪРУ ЗЬ Яя!!!... -

НА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЕ Ее!!!... - Ее ГО ОО - МО ОЖ НО ОО - ПО ОС ТЪРО ОО ИТЬ!!!... -

   -  ДЪЛЯ Яя - СЕ БЯ Яя!!!... - ДЪЛЯ Яя -  СЕ ЕМЬ Ии!!!...- ДЪЛЯ Яя - ДЪРУ ЗЕ ЕЙ!!!... -

НО ОО - ГЪЛА АВ НЫЙ - ДО ОМ!!!... - ОН -  ВЪ -  СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... -

   -  ОО НЪ - ВЪ - ЦЕ ЕЛЬ НО ОЙ - ДУ ШЕ Ее!!!... - ТЪВО ЕЙ!!!... -

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ


Рецензии