Была душа у человека...

Была душа у человека
Главней одежды и еды.
Немного счастья у калеки,
Но, по свидетельству звезды,
Что проплыла на небе чистом
И посмотрела на него,
Как ангел, в образе лучистом.
Люблю; и больше ничего.


Рецензии