Достопримечательность города-Ждущая

 А ждущая совсем меня и не ждала,
 И по приходу с рейса,судьба нас развела.
 Спасибо дяденьке с стамеской и кайлом,
 Кричала вслед она-не буду жить с таким х-лом.

  И вот мне памятник приснился в сентябре,
  несу гортензию я дурочка к тебе.
  И время лечит недуги,и теребит судьбу,
  С тобой мы стали недруги,да вот другую не найду.
               
  А жизнь копеечка,не два рубля,
  Я так надеялся,что полюблю тебя.
  Всем сердцем и душой,зачем мне врать,
  Но только ждущая,меня не стала ждать. 19.02.2019г.               


Рецензии
Наши ожидания очень часто нам вопреки... Может не судьба, а может сеюминутная глупость... До новых встреч!

Александра Токарева 3   23.09.2021 21:17     Заявить о нарушении