ЛУНА КАК СОН

Луна в моём окне, как сон, близка.....
К ней можно протянуть свои ладони.
Но я боюсь, её чуть чуть затронешь,
И скроется за тучами она.

На землю льёт свой бледно чистый свет.
Мерцают звёзды холодом вселенной.
Иду в свой сон не сразу, постепенно,
До неизведанных ещё планет.

Луна в моём окне, как сон, близка.
Но нету сна.И вдруг луна пропала.
Дождь застучал в окно, и одеялом
Укрылась с головою я.


Рецензии