Ты будь, любовь, отважна!

Из страсти лживой и хмельной
Нахлынет яростной волной
Смерч-ураган. Смеясь он плачет,
Затронет чувства, не иначе.

Вновь холодный, как лёд,
Твой характер - солёный мёд.
Сохранит лёд души, что не тает,
Откровенности торосы разбивает.

Отхлынут, протекут рекой,
Эмоции найдут покой.
Ведь счастье такое хрупкое,
Его подтверждают поступками.

Прощаться всегда больно,
А ненавидеть - страшно.
Расстроишься невольно,
Ты будь, любовь, отважна!

19.02.2019
 


Рецензии