Что ты в глазах моих увидел?

Что ты в глазах моих увидел?
Быть может вспомнил как обидел,
Как посмеялся надо мной,
Когда болела я тобой?

И что теперь? Походкой гордой,
Тебя встречая,прохожу.
И в облике твоём никчёмном
Я ничего не нахожу...


Рецензии