Мыслители Вселенной

Да не иссякнет Источник ВДОХновения
Передо мной ПросТОРы ведь Великие..

В строках Я изливаю ОМОВЕНИЕ
Казалось бы, все люди мы безликие..

Но нет, Душа - непреходящая
С Нее на наше темно Естество

Окалина сливается блестящая
ПриРОДное ЖИВОЕ Ремесло..

Я - ДУХ Творящий,
во Времени без времени
Чистейший АТОМ, Ядро Твоей Души

Я Создан из беспредельна СЕМЕНИ
Я -КРИК
спокойствия в ТИШИ..

Нутром я слышу, Ты - мое БЕЗУМИЕ
Поверь - и ЗНАНИЕ Придет

К Тому, кто при коротком «слабоумии»
СЕБЯ в мире этом найдет..

Я возникаю и снова исчезаю
Будто и не было НИГДЕ и НИКОГДА..

Я - КНИГА, парящая над Гайею
Горящая Небесная Звезда..

В котле варились наши мысли
И с толку сбивали нас не раз..

Однако мы поднялись ВЫШЕ
Туда, Где ВЕЗДЕСУЩИЙ ГЛАЗ..

Пророку даны все предсказания
И за столетия вперёд я это ЗНАЮ..

Возможно, и ты об этом думал
Впервые увидев нашу Гайю..

Потопы, цунами, извержения
Неужто случайностью казались?)..

О, люди, наивно представление
Вы САМИ в свой «капкан» попались..

Вы верили, что рукою создано
Того, что не придумаешь словами

А МЫ - МЫСЛИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ
Которых называют здесь БОГами..

СИЛА Творящая во всех веках и странах
Руководящая сиюминутной славой

Поистине несметное БОГатство
Спускаем каждый день на ваши главы..

Но.. вы не замечаете усилий
Что прилагаем вам для СОВЕРШЕНСТВА

Вновь ощущаете себя совсем в бессилии
Но нет предела ВЕРХОВНО ДУХОВЕНСТВУ..

Стираем вмиг и Ад и Рай на месте
Не существует разделенья в мире

В умах все ваших, дорогие Дети
Раскройте глаза свои поШИРЕ..

ВДОХните Легкости, расслабленья НЕГУ
И воспарите с Нами, молодые

Как будто бежите вы по снегу
Прочувствуйте, что вы ещё ЖИВЫЕ!

Отдайте сердце Ваше к БОГу
И возмолитесь к Нему от всей Души

ОН СЛЫШИТ, Стоит вот, у порога
Только ЗАЙТИ ЕМУ Ты РАЗРЕШИ!

И лёд оттает, словно Душу ЖАРОМ
Обдали с головы до ног

Я награждаю вас ВЕЛИКИМ ДАРОМ
ПОЭТА СЛОВОМ, что предал вам БОГ!

18.02.2019

Эльзара Акимова


Рецензии