Вдыхаю воздух мартовского утра

Вдыхаю воздух
мартовского утра,
ещё свежо и зябко
на ветру,
но день длинней,
и Солнышко игриво
прошлось походкой
лёгкой по двору.


Едва слышны
весенние позывы,
ещё Зима
хозяйкою стоит,
но тает снег,
и первые капели
стучат по окнам
отбивая ритм.


Март разбудил
красавицу Природу,
и птичий гам
оповестил Весну,
кто не влюблён в Неё,
того ей Богу
я и умом и сердцем
не пойму.


Рецензии