Минуя тысячи преград...

Зови, ищи, и не жалей,
О том, что было, не грусти.
В потоке в даль спешащих дней
Пойми, поверь, и отпусти.

Нет толку в жалобе пустой,
Найди и силы, и слова
Для этой истины простой -
Любовь - она всегда права

Минуя тысячи преград,
Сквозь расстояние, и года,
Твоё - всё сбудется опять,
Чужое - сгинет без следа.

Иди вперёд, и не робей,
И верь в заветную мечту,
Есть солнца свет среди дождей,
В часы рассвета поутру...


Рецензии