А знаешь..

А знаешь, самое смешное,
Я вовсе не скучаю по тебе.
Есть то, чего мне очень не хватает,
Того, что было живо...Но во мне...

Когда ты была рядом и ценила,
Когда ты обнимала перед сном,
Пусть глупости, но все же говорила.
И я тогда жила твоим огнем...

Сейчас я просто - я. И без надежды.
И без стремлений, к коим шла тогда.
Все изменилось, все не так, как прежде.
Все тихо и спокойно...как всегда...

Я не спешу домой после работы.
Ну, а на ней я забиваю на часы.
Я не живу вновь ожиданием субботы,
И мне плевать уж на приход весны.

Я - просто я. Я существую.
И что забавно, мне уже плевать.
Я вновь плыву, течением несома.
А думала, что связь не разорвать...

Недели две. И все перевернулось.
И нет, ни боли, ни обид, ни слез.
Ты была другом. И была опорой.
Но вот, я отказалась от тех грез...

Ты думаешь, что я не та что раньше.
И это правда, что еще могу сказать.
Влюбленность и любовь это другое.
Чем то, что ощущаю опять...

На сердце пусто, нет обид, эмоций.
И я, поверь, сейчас совсем не зла.
Но то, к чему за год так ты привыкла,
Не то, что в моих мыслях есть друзья.

Я не в обиде, правда, ну поверь же,
Но да, я изменила отношенье,
Раз просто друг,
То я и буду другом...
И если что не так, прошу прощенья...


Рецензии