Я молча запираю дверь...

Твой шаг не слышен, ключ на полке.
Я молча запираю дверь.
Мне жалят сердце вновь иголки,
Но что исправлю я теперь?
Теперь уж поздно, дверь закрыта,
Что за тобою, что назад.
Твоим уходом я убита.
Но оставаться б был твой ад...
Со мною сложно, да, я знаю,
Ревность, обиды, алкоголь...
И я сама не понимаю,
Как умудрилась стать такой.
Но все ж, по детски и наивно,
Я так хотела быть с тобой.
Теперь мне от себя противно -
Ведь я была совсем дурной.
Когда ты возращалась позже,
Или не слышала меня,
Я так хотела быть с тобою...
Что забивала на ТЕБЯ.
Я злилась на твоих подружек,
На незнакомых мне девиц.
Их ненавидила заочно,
Не зная их ни душ, ни лиц.
Я так цеплялась за минуты
Общенья личного с тобой,
Опять накладывая путы
На мир твоей свободы той.
Да, мы друзья, а я ревную.
Я в этом, знаю, не права...
Но вызывают те поступки,
Тебе привычные слова.
Ты вроде в шутку произносишь,
Когда игривый твой настрой
То, что мне просто башню сносит
А ты считаешь лишь игрой...
Прошу. Без этих провокаций.
Уж если друг - то просто друг.
Без ожидания реакций
На очевидный твой потуг
Опять заигрывать. Нечестно!
Ты просто снова душу рвешь!
Надеяться мне бесполезно,
Но ты надежду вновь даешь.
Дразнясь, играя...Так жестоко.
Прошу без этого теперь...
Я это не сказала снова...
И молча запираю дверь....


Рецензии