Ухожу...

Если вдруг, я уйду внезапно?
Пропаду, не найдешь! Исчезну!
Ты наверное, даже не вздрогнешь...
Скажешь: - Уф, наконец-то! Сама созрела...

И ты будешь жить своей жизнью,
Как обычно, даже не вспомнив!
Что была я девочкой сильной,
И любила тебя, так безропотно...

Ты прости! Ухожу, навсегда я!
Объяснять уже больше, не нужно...
Что была, только твоя я!
Но тебе - это не было нужно...

11.11.2018 Taoita Higasi©


Рецензии