Расстаться мы с тобою не можем - слова для песни

Расстаться мы с тобою не можем -
Нам даже точку негде поставить.
С тобою мы запутались в сложном,
Теперь не знаем, как все исправить.

Переставляем в книгах закладки -
Хотим найти решение в буквах.
Был раньше кофе утренний сладким -
Ни аромата... больше... ни вкуса...

Сахар положили... не размешали.
Может быть забыли?... а может помешали?
Мы же любили... синхронно дышали...
Радость делили... горе прощали.

Давай возьмем на время тайм-аут.
Сотрем из жизни строки без рифмы.
Пусть кораблями вдаль уплывают -
В них никакого толку и смысла.

Пить кофе растворимый несладкий
Никто из нас не будет, не хочет.
Давай внесем скорее поправки -
На запятую заменим точку.


Рецензии
Прекрасные стихи для создания песни.
С удовольствием напишу, спою и покажу Вам готовую работу.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить в личке...

Кеша Северный   19.02.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Приятно очень, но не нужно!

Лисовская Ирина Николаевна   19.02.2019 22:42   Заявить о нарушении