Я ни на что...

Я ни на что не имею прАва -
Буду молчать и давиться болью.
Противоядие и отрава -
Ярость, замешанная с любовью.
Силы найдутся - ещё ровнее
Спину держу - даже пусть на плахе.
Я без тебя уже жить умею.
Только осталось понять: а нахер?


Рецензии