Великий бой

Отбросив март,
В наш край февраль вернулся:
На льду озёрном трещины спаял,
Снега укрыл антивесенним настом,
Буран, пургу к себе призвал,
Поставил в строй последние морозы…
Великий бой Весны с Зимой грядёт,
Водицы талой много утечёт.

19.02.2019


Рецензии