Люблю, когда в снегу пушистом...

Люблю, когда в снегу пушистом
Стоят деревья и дворы.
И день в сиянии лучистом
Звучит мелодией игры.

И белый лес, как заколдован,
Стоит в волшебной красоте,
Морозной сказкой зачарован
В осеребренной немоте.

И вдруг пронзительно почуешь,
Как здесь уместна тишина.
И, как огонь, слова задуешь,
Чтоб не нарушилась она.


Рецензии