Без всякого сомнения!

Без всякого
сомнения,
Февраль ты
бесподобен...
Когда ты без
волнения
На многое
способен!

Примеров можно 
привести,
Не мало-это
факт...
Но можешь и с ума
свести,
В мороз ты просто
так!

По жилам ведь твоим 
течет,
Застуженная
кровь... 
Но всеравно к тебе 
влечет,
Не скрою я
любовь!

И не смотря что так 
тебя,
Нервирует
весна...   
Которая позирует,
себя,   
Вновь после
сна!

19.02.2019.


Рецензии