Уныние - Безумие...

Эпиграф.

Мясо. Вата. Ать.
Бельмом на глаз -
Подруга - кровать,
Да медный таз.


Нервы съедает беззубая злость,
Прячу в ладони сопли.
Под дружественные вопли, -
В загривок воткнулась копчика кость.
Пучу глазища в паршивый экран,
Пасту втираю в вену.
Стукаюсь скулами  в стену,
Ждущий расправы упрямый баран.
Жмёт телевизор зловонной толпой,
Глушит призрачным браво.
Я скоро оглохну, право,
Давит башку звуковой перепой.
Чудится грешному морока глас,
Кошки скребутся тихо.
Манит безликое лихо,
Жадно прошу, что бы свет не погас.
Ветками тычет воинственный вяз,
Губы кривит довольно.
Будет, наверное, больно,
В неге безделья на веки увяз.
Падает с криками вниз потолок,
Ноет чёрная муха.
Грудью набраться бы духа,
Кто бы отсюда скорей уволок.   
Крепко сжимает рельефный кулак
Тело худое пульта.
Злая рука катапульта,
Нервно швыряет ненужный лахтак.
В пыль эту вонь, расшибив в мясо лоб,
В бездну забвенье мора.
Чума на злобного вора,
Пусть без меня будет нынешний гроб...


Вместо некролога,
Строчки эпилога:

Дурака не валяй -
Походи - погуляй!!!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ! МОЛОДЕЦ! БУДЬ ЗДОРОВ!

"ДУРАКА НЕ ВАЛЯЙ,
ПОХОДИ- ПОГУЛЯЙ!!!"

Ольга Соколовская 69   24.03.2019 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.