Когда горят глаза!

Любая женщина красива, нет - прекрасна!
Она сестра, подруга или чья-то мать.
Нет в ней изъянов,время ей не властно.
Она Любима! Что ещё сказать.

Её изъяны - просто спецэффекты,
Стервозность - это недосып.
Все недостатки замени на комплименты,
Ведь мир без женщин будет уж не так красив.

Их столько много умных,славных,страстных...
Ревнивых, гордых,но для сердца дорогих.
Ведь главное ,чтобы душа была её прекрасна.
А жизнь пройти,совсем не поле перейти.

К чертям собачьим все разочарованья,
Не нужен повод, чтоб других любить,
Смеяться, петь и исполнять желанья!
Коль ценен сам, то будет женщина тебя ценить!

Пусть женщин обойдут разочарованья,
Не ведомы им будут горе, грусть.
Пусть будет этот мир для них такой желанный,
Да в нём лишь близкие, любимые живут.


Рецензии