Наяву и в темноте

Наяву и в темноте, слышу эхо голосов,
Криков, стонов, поцелуев,
Чую чувственность шагов.
Чую запахи запахи повсюду, выразимые такие.
Помню, были мы когда-то…
До безумия взаимны…

Всё по нотам, струнам нервов,
Всё играючи наверно,
Но само собой случилось,
В тайне и без лишних глаз…
Голова кругом кружилась,
И не раз.

Но не хотел розовых пони,
Ванильных стихов, чтоб писала тебе.
И вместе с тем, мы спешим в отдел,
А я бы хотела, чтоб ты мне спел

Закрытыми ставнями бью напролом
Всех тех, кто беду принести может в дом.
Я больше не дам никому из них шанса
Разрушить, что было когда-то прекрасно.

Я вспомнила твои намеки
На всё…  и все твои вопросы…
И черт, куда же я смотрела…
Но непонятно ничего..
Всего лишь план такой быть может..
А может делал методичку,
А может, угадывал, удивлял.
А может просто
В себя влюблял.
А может просто извращенец
Хотел играть,
В себя влюблять
Страдать, не понимать и ненавидеть,
Но делать вид…

Я стою в полнейшем мраке
И дышу..
Ты стоишь со мною рядом
Наяву?


Рецензии