Зима неслышно отступила

Зима неслышно отступила.
Поступь её была легка.
Холодным снежным покрывалом
Была окутана земля.
Красивы царские одежды.
Наткали вьюги полотна.
Но не теряем мы надежды,
Что вновь придёт наша весна.
Веснушками украсит лоно,
Земля точно цветочный принт.
Солнце блеснет, и всё готово.
Растает снежный монолит.
Зальются песней птичьи стаи.
Ручьи красиво запоют.
И души наши вдруг оттают,
В любви прекрасной расцветут.


Рецензии