Грустно сегодня мне, грустно Вовке К

Грустно сегодня мне, грустно!
Мысли не мысли, а хлам.
То ли в Корею мне ехать,
То ли с подругой в Оман.
Брат говорит: Украина,
Друг утверждает: Перу.
Я же мечтаю о Риме,
Встречи с Бразилией жду.
Мечется бедное сердце,
Хочется выбрать ему.
А, может, сидеть, а не ехать?
Я же свой город люблю…
В. Дождь
04.02.2012г

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии