50. Девятое предвесеннее утро

    Открываю глаза и проверяю время на телефоне, хотя и так знаю который час… время…как много значения мы придаём этому слову...

   Мы всё время спешим… нам не хватает времени… у нас нет времени... А ведь оно неизменно. Спокойно отсчитывает секунды, минуты, часы, годы, жизни…не обращая внимания на нашу суету…

   Время безжалостное и доброе, быстротечное и бесконечное, понятное, простое и загадочное…  оно в нас…это мы, наше отношение к жизни…

   Чтобы почувствовать бесконечность нужно лишь мгновение… восхититься полетом птицы, засмотреться на красивое облако, обрадоваться радуге, поймать снежинку… в такие моменты время останавливается…еще оно останавливается от улыбки, когда ты радуешься успеху других, когда наслаждаешься простыми вещами: стаканом воды в жару, плодами, сорванными с дерева, объятиями близких людей, когда произносишь…люблю…

   Время становится жестоким, нарушая планы, отнимая силы, добавляя морщины, когда мы злимся, осуждаем, сетуем на жизнь…

   Единственное, на что не может влиять время-это любовь. Настоящая Любовь не зависит от времени, она не подвластна времени…это прикосновение к вечности, точнее это и есть сама Вечность…

   Любить до конца времен…

   Пронести это чувство сквозь века, в каждом воплощении находить друг друга….

   Я буду любить тебя до конца времен…


https://youtu.be/ToEtXEuGttw  Whitesnake

https://youtu.be/u1z4vkPWkLQ Led Zeppelin


Рецензии
Пусть Время стирает границы,
Года превращая в прах,
Мы - две белокрылые птицы,
Парим высоко в облаках.

Мы держим друг друга за руку,
Не страшен нам Времени бег.
Ведь рядом в любую минуту,
Любимый, родной человек.

Тахир Султанов   19.02.2019 15:07     Заявить о нарушении
Тахир!!!Восхитительный стих!!!Тема времени прочувствована до самой глубины...
Спасибо тебе!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   20.02.2019 20:56   Заявить о нарушении