Экспромт для С. В

   Во мне есть элементы дня,
    и элементы жаркой ночи,
   и в каждом сохранён заряд
   светила,нужного бессрочно.

      И эту важную деталь
       пока что называю
        н е ж н о с т ь,
   она способна расплавлять
 холодную до звёзд безбрежность.

    Такая сила в сердце...Я
  дарить способен бесконечно
         внимание -
        как бриллиант,
  хотя и встреча скоротечна.

          19.02.2019


Рецензии
Созвучность у нас с тобой обнаруживается, брат.

Анвар Тавобов 2   13.04.2019 10:47     Заявить о нарушении