Галантус

Лишь только солнышко чуток пригреет,
Головку быстренько поднимает он,
Запели птицы весело, живее,
И поспешит, появится на поклон

Росточек нежный, крохотный, но сильный,
Звоночек первый, радостный предвестник,
Галантус - чистоты, свежести символ
В народе кличут ласково - подснежник

Зима щадила и оберегала,
Порой не комфортные условия,
Пушистым, белым пледом укрывала
Выдерживает стойкий испытания

18.02.2019 года


Рецензии