Отдайте мне кларнет

Отдайте мне кларнет. Отдайте,Карл!
Зачем вам то, к чему вы непригодны?
Насмешник , остроумец и фигляр,
С чего решили, раз кларнет - то модно ?
Где благородство звука, чистота?
Пастушьи песни от красавца - Леля ?
У вас же - хрипы, свист и маета.
Да ладно уши, инструмент жалею.
Вам кто -то честно это говорил?
Вас убеждал, что вы, кларнет- не пара?
Наверно, самолюбие щадил.
Отдайте мой кларнет. Отдайте. Клара.


Рецензии