Что-то между...

Не зимний он, и не весенний,
А что - то между...
Так переменчив в настроеньи,
Менял одежду.

То шубы одевал на всех -
Морозил срочно...
То зонтик было взять не грех -
Дождило ночью.

То ветры насылал на нас,
Как ветродуи,
То снегом завалить горазд,
И в ус не дует...

Он - не весенний, и не зимний,
Вселял надежду,
На перемены он обильный,
Он что - то между...

по мотивам стихотворения Ю.Друниной "Февральское"


Рецензии
Сжато,ёмко,красиво и даже с выдумкой!
Прекрасно написано...
С теплом,

Тамара Вовкудан   19.02.2019 08:24     Заявить о нарушении
Премного благодарна Вам!

Адриана 2   19.02.2019 13:03   Заявить о нарушении