Зимний отдых

Выглянуло солнце,
Снегу по-калено,
Я гляжу в оконце,
Прекрасная сцена.

Как на стадионе,
Люди отдыхают,
И в спортивной форме,
Лыжню рассекают.

Ну, а кто на санках,
Внучаток  катает,
Они все в ушанках,
И визжат, играют.

Там и молодые,
Есть пенсионеры,
Все же удалые,
У них нет проблемы.

Все это полезно,
Всем нам для здоровья.
Да и интересно,
Если есть условия.


Рецензии