Диалог

-Я сам из тех, кто спрятался за дверь,
И открывать чужим не пожелал.
И что ты скажешь обо мне теперь,
Что понапрасну я тебя прождал?

-Ну, что за фрукт.И стой за дверью там.
Левее, чуть, проляжет мой маршрут.
Делить мы всё хотели пополам...
Но, поняла,что там меня не ждут.

-И вот один смотрю я на луну.
Вернуть бы время мне немного вспять.
Тебя хочу я видеть лишь  одну.
Дурак, что мог так глупо потерять.

-Да, ты из тех,кто спрятался за дверь.
Я чувств твоих совсем не поняла.
Любовь обходится не редко без потерь.
Любовь, она порою, как игра.


Рецензии