Многоточье...

Порою многоточье между строк
Важнее слов оброненных нелепо.
Хотя словам привыкли верить слепо
И за слова бывает мир к нам строг.

Бумаге верить проще и понятней.
Бывает, что привычней кошельку .
Но вот глазам открыться мне отрадней,
Ну, не могу я по расчёту … не могу.

Там есть квартира, хлеб, костёр, гитара ...
Но нет сиянья яснокрылых глаз.
Я без любви, любимый мой, устала,
Но мне не надо счастье на заказ.

Себе не дам я утонуть в нирване -
Я не хочу играть чужую роль.
Прошло, почти полжизни, как в тумане
И всю меня испепелила боль.

Но, ты ведь знаешь, что любить умею,
Захочешь сердце вот оно бери.
Сама я сделать первый шаг не смею,
Но ты ведь знаешь, как душа горит …   


Рецензии