Теки

                Какую Песню каждый из нас поёт - творящую или рабскую?..
                Эстас Тоне

Иду. Смотрю я на Дорогу.
Пишу послания я Богу.
Чтоб дрогнула в ответ Струна,
Нужна мне только Тишина.

Я прикоснусь ко струнам сонным
Они откликнутся, звеня.
И затанцуют переборы,
Опять в дорогу поманя.

Поток, который Вдохновение,
Рекой везде вокруг струится,
Позволь себе лишь с нею слиться.
Жизнь – в каждом миге Изумление!

То все, к чему я подключаюсь,
Меня способно удивить:
То стройным деревом качаюсь,
То в небе тучкой стану плыть.

На что направлю луч внимания,
То продолжение меня.
И возникает понимание
Вновь народившегося дня.

Проплыть на лодке утром ранним
По краешку своей реки,
Затем, чтоб слиться с Океаном.
Шепчу я той Реке: - Теки…

19.02.19г.


Рецензии