Славим армию и флот

С двадцать третьим февраля , славим армию и флот
Надо выпить чуть вина и никто не нападёт
Надо выпить чуть вина и ту кнопку не нажать -
Велика хотя страна - будет некуда бежать

Бороздит глубины он, наш хороший Посейдон
И гора воды при нём - то ли явь ,а то ли сон
И захочется обнять кучу новых всех ракет -
Кто нам будет угрожать - мы всегда найдём ответ

Мы живём с тобой ,оп - ля пока крутится Земля
Мы живём с тобой всегда ,пока в море есть вода
И идёт пилот в полёт ,реактивный где узор -
Кружит в небе самолёт громкой песней среди гор

У военных нет подруг ,у военных жёны есть
У любовниц всех испуг - офицерская же честь
Там спокойно , где семья ,это наш надёжный тыл -
Дорогая ты моя - жаль ,колечко не купил

Славим армию и флот-  двадцать третье февраля
И женулька уже ждёт из похода вся меня
Генеральшей быть в мечтах - это время не прошло
И любовь не на словах - это очень хорошо

Надо выпить чуть вина и отметить праздник нам
Только рюмочка одна и её за милых дам
На дежурстве у ракет чтоб без ядерной зимы -
Ведь тогда держать ответ мне придется у жены...

                ЛГ
19.02.2019

            ** Александр Терек
 


Рецензии
Славим армию и флот
мы уже который год...

Забава Путяшная   08.11.2019 01:57     Заявить о нарушении
Да,и ещё вооружаемся, Забава!)

Александр Терек   08.11.2019 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.