И вот так семья здесь правит

Трон стоит и принц взбираясь первым на него взойдёт,
Только мало будет править, скоро и отец придёт.
Поприветствует природа и распустятся цветы,
Все Рассвету очень рады - исполняются мечты.

Царь придёт, юнца подвинет и воссядет на престол,
Жарко, долго будет править, щедрый День накроет стол.
Но под вечер дед проснётся, скажет хочет посидеть,
Вот тогда Закат начнётся, птицы перестанут петь.

Но в том доме, есть царица, любит править и она,
Восседает, управляет, Ночь проводит как отца.
До того как сын проснётся - трон конечно же её
И вот так семья здесь правит, видно очень уж давно.


Рецензии