Твою улыбку вижу я во сне...

Твоя улыбка снится много лет...
Так только ты умеешь улыбаться,
Как будто в окна заглянул рассвет
И предложил скорее просыпаться.

ТАКАЯ бодрость разлилась в душе,
ТАКИЕ силы жизни встрепенулись,
Что не сдержать себя "на вираже",
Утраченные годы вновь вернулись...

Задачи дня успешно завершив,
Иду ко сну, чтоб вновь улыбку встретить,
Пополнить силы жизни для души
И быть счастливым самым на планете.

Твоя улыбка... Нет её милей...
Есть тайна неразгаданная в ней...


Рецензии
Жму на пон.!

Таня Глухова   27.02.2019 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.