Костями - твоя

Из растаявших льдин между ребрами,
Выделялась ниточка белая...
Она словно стесняясь, ступала..
Не уверено - верно-ли делала...
.
С каждым новым своим сантиметром,
Удивлялась - ну как же так тянет,
Что голова порой просто совсем..
Ничего больше не понимает
.
Вроде тело молчало, не ныло,
И тихонько наблюдало сердечко...
Только что-то в душе кричало,
.... "Пора одевать колечко..."
.
Разомкнулись оковы жёсткие,
И слова независимой - рухнули...
Мы с тобой до кончиков разные,
Но до сих пор не потухли мы
.
Всей душой каждый день надеюсь,
Что это хотя бы чуток навсегда...
Я для тебя слишком мало сделала,
Просто стала до костей тела - твоя. .


Рецензии