живи сквозь грусть природы

живи сквозь грусть природы
люби своей душой
пусть солнце будет в моде
твори ведь ты живой!
живая вера В Бога
восстанет как заря..
добро любовь и святость...
проснись мое дитя!

Яков Васильев   19.02.2019 23:59   


Рецензии