***

Что ж ты месяц одинокий,
Как и я грустишь с тоской
И не мило неба россыпь,
Не пугает грома бой.
Не волнует стан берёзок,
Кудри ивы у пруда,
Отдалённый отголосок,
Гармониста до утра.
Встретим зорьку молодую!
Не шумите камыши.
Боль сердешную, земную,
Затаю в глухой глуши.


Рецензии