я буду бороться

Вы можете говорить, что угодно,
Навязывая мне свои взгляды,
Но я не вернусь обратно,
Мой корабль ушел за преграды.

Я не хочу быть ещё одной,
Сгубившей  любовь из-за чужого мнения,
Я наконец то стану той,
Которой не жалко в борьбе оперения.


Рецензии