Триединый крест

Святая  Троица  креста
Мне  разумением  пришла,
Разъяснила,  что  к  чему,
Внесла  в  голову  мою.
Теперь  понятно  всё  без  слов,
Значение  этих  символов,
Что  на  иконах  у  Святых,
Распорядок  перстов  правых.

Средний  с  указательным –
Это  крест,  так  будь  внимательным,
Два  ещё  с  пальцем  большим:
Считаются  крестом  вторым.
Из  пяти  пальцев  два  креста
Нам  кажет  правая  рука,
А  где  же  третий  крест  её?
На  лоб  ложится,  на  чело.

«Где  двое  и  трое  и  Я» -
Это  щит  Спасителя,  меня,
Означающий  есть  запас
У  каждого,  в  любой  час.
Что  Бог – кладовая  даров,
Успехов,  удачи  родов,
Любви  и  другого  добра,
Наполненные  закрома.

Что  имеем:  велит  ценить,
Думать  головой,  не  улить,
Уметь  воевать  с  врагом,
С  тёмными  силами,  злом.
Невротики  в  нас  сейчас,
От  бездушия  в  сердцах,
Неумения  защищать
Тело,  душу  и  воевать.

Так  учитесь  люди  всему,
Развивайте  душу  свою,
Стерегитесь  плохих  людей,
Очень  ласковых  до  чертей.
Доверяйтесь  Единому,
Богу  Творцу,  Родимому,
Защитнику  вас  от  врага,
Его  коварства,  колдовства.

Благодарите  уж  быстрей
За  исцеление  семей:
Во  славу  Божию  Творца,
Спасителя  детей  всегда.
За  силу  божью,  благодать,
Чтобы  напасти  все  отдать,
Обратно  подлому  врагу,
Чтоб  огребли,  по – полному.
                15.02.2019г.


Рецензии