Сиди и молчи

Не важно, что говорят за спиной,
Кидают в тебя ли острые камни,
Ты просто иди себе той тропой,
Что делает тебя счастливым, ведь это главное.

Не важно, любим ли ты теми людьми,
Что вторят о честности, правде и вере,
В то время, как сами пошли по пути
Высокомерия, надменности, эгоизма и гнева.

Не важно, богат ли, тачку имеешь крутую,
Домик у моря, жену молодую,
Имеешь ли много друзей:

Знай, никто не поймёт тебя,
Не будешь ты принят,
А будешь тащить этот крест на себе.

Задыхался от боли, рыдай и кричи,
Пусть зубы скрипят, взгляд подобен свечи,
Никому ты не нужен, сиди и молчи.


Рецензии