Бабушке

Ты для меня - Богиня красоты,
Молится на тебя всегда отрадно.
К тебе ведут дороги все мечты,
Для меня живёшь, большего не надо.

Для меня всегда ты - королева сказки,
Морозишь взглядом жёстким, улыбкой освещаешь.
На тебя всегда не действуют отмазки,
И ты меня всегда, всегда прощаешь.

Ты для меня, что примадонна сцены,
Играешь роль свою без всяческих прикрас.
Для меня ты, бабушка, для меня ты леди,
И что попросишь, сделаю я враз.

Для меня ты всё на белом свете,
Для меня ты мир, сердце и душа.
Для тебя я песню сочиню в сонете,
Для меня всегда молода,


Рецензии