Трансформация

Ухватится за время пытаясь,
Потерял я и вовсе его.
Постоянно меняю местами
Все внутри у себя самого...

Обвиняю, а после прощаю;
Забываю, чтоб вспомнить потом;
«Атакую» и «защищаюсь»;
На щите, либо под щитом...

Трансформация, как не крутите,
Каждый день, каждый миг нас ждёт.
Ну так пусть череда событий
К осознанию лишь ведёт.

Ценно всё, что сей мир подарит.
Говорят, только в корень зри...
Да не суть, просто будь благодарен,
И почаще о том говори!


Рецензии