дорогу новой силе

так будет не всегда.
со временем всё легче:
тобою не пьяна
и не дрожу от встречи.
.
и безразличность - пусть,
меня теперь не давит.
я ближе не стремлюсь
и прочь не убегаю.
.
хочу открыть себя
совсем с другой страницы;
а мысли, не глядя,
рисуют небылицы.
.
опять глаза в глаза
рассматриваю страхи.
не жертвую себя,
а растворяю мраки.
.
пролить на точки свет,
что раньше болью были.
заслоны все - на нет.
дорогу!
новой силе


Рецензии