Ты не так хотела

Я знаю, ты не так хотела,
Мечтала о семье и счастье лишь со мной,
Я понимаю, сам довёл всё до предела,
Устала ждать, когда вернусь к тебе, домой.

Я задержался, я вспылил, я всё сломал, я сделал больно.
Один остался, много пил, на дно упал, я был безвольным.
Но я собрался, я просил, нет я кричал: "Вернись! Довольно!".
Я привязался, я любил, я опоздал, так недостойно...

В однообразии дней совсем забыл
О том, что ты моя принцесса,
В иллюзии своей тот день закрыл
Я как слабак, от всех проблем и стрессов.

Я не мужчина был, раз слово не держал,
Ведь столько бросил их на ветер,
Я не мужчина был, я от проблем бежал,
Ведь только я решить их мог в тот вечер.

И я не просто сел натужно... осознал
Свои ошибки, промахи и ляпы,
Я б душу никому не нужную свою продал,
Чтобы вернуть тебя обратно.

Вернуть блеск твоих глаз и доказать тебе,
Что есть любовь и есть на свете счастье,
И говорят что истина - в вине, моя - в огне,
Моя вина ещё и в том, что я не осознал всё это раньше.

Я знаю, ты не так хотела,
Но сейчас ты поступаешь по уму,
Я бы сам себе уже наверное не поверил,
Как тебе в меня поверить не пойму.

Ты будешь счастлива, я это знаю,
Ведь человек ты просто неземной!
Да и другого я тебе не пожелаю,
Ты будешь счастлива! Пускай и не со мной...


Рецензии